AI trading, ¡rendimientos diarios estables! ¡Disfrute de 5U airdrop en su primera transacción!

Jarry

Última actualización hace 3 meses

Estimado usuario de ZKE,

¡Ha llegado el Año Nuevo y, para celebrar este momento especial, hemos preparado un generoso paquete de regalo de Año Nuevo para ti! Del 1 de febrero al 13 de marzo de 2024, brindaremos beneficios únicos a los nuevos usuarios que prueben el comercio en red por primera vez y tengan un monto de transacción de 100 USDT o más para ayudarlos a que su viaje comercial sea más emocionante.

Aspectos destacados del paquete de regalo de Año Nuevo:

Estrategias de cuadrícula diversas: Estamos ejecutando más de 20 estrategias de cuadrícula que proporcionan retornos estables, haciendo que tus transacciones sean más confiables.

Cómo acceder a la página de comercio de cuadrícula: Encuentra fácilmente el camino a la página de comercio de cuadrícula haciendo clic en "Trade" en la Plaza de Estrategias o seleccionando "Spot" desde la barra de navegación superior en la página de inicio.

Recompensas para nuevos usuarios: Durante el período promocional, los usuarios que prueben el comercio de cuadrícula por primera vez y realicen transacciones por un monto igual o superior a 100 USDT recibirán una recompensa de 5 USDT. Hay plazas limitadas, ¡solo los primeros 100 usuarios son elegibles para la recompensa! ¡Quién llegue primero, mejor vestido!

Notas importantes:

Prohibimos estrictamente cualquier forma de comportamiento fraudulento, y la participación será cancelada al ser detectada.

Las recompensas de la actividad se distribuirán en las cuentas de ZKE de los usuarios ganadores dentro de los 7 días hábiles posteriores al final del evento.

Aviso de riesgo:

El comercio de criptomonedas está influenciado por diversos factores como el mercado y las políticas, con fluctuaciones significativas que son difíciles de predecir. Por favor, ten en cuenta los riesgos del mercado y opera con precaución. Antes de participar en el comercio, te recomendamos encarecidamente que estudies cuidadosamente el mercado y los riesgos para tomar decisiones sabias.

El paquete de regalo de Año Nuevo es nuestro regalo especial para los nuevos usuarios que prueban el comercio de cuadrícula por primera vez y realizan transacciones por un monto igual o superior a 100 USDT, permitiéndote comenzar tu viaje comercial en esta temporada de Año Nuevo. Gracias por tu continuo apoyo al intercambio, ¡y esperamos compartir un Año Nuevo lleno de esperanza y oportunidad contigo!

¡Te deseamos felices transacciones y un Feliz Año Nuevo!

Equipo de ZKE

1 de febrero de 2024