Aviso de entrega de recompensas del evento de regalo de Navidad (231231)

Jarry

Última actualización hace 5 meses

Estimado usuario de ZKE,

Agradecemos su participación activa en nuestro programa de devolución de Navidad, así como su continuo apoyo y confianza en el intercambio de ZKE. Nos complace anunciar que la actividad de reclamo de monedas SATS a través del registro en el centro de tareas, así como la actividad de reclamo de monedas SATS a través de tareas sociales, ha concluido con éxito, y todas las recompensas del evento se han distribuido con éxito a los usuarios participantes.

Durante la última semana, hemos recibido numerosos comentarios positivos y una participación entusiasta por parte de los usuarios, lo cual nos llena de alegría. A través de su participación, no solo podemos atraer y retener a nuevos usuarios, sino que también podemos brindarle más sorpresas y momentos emocionantes. Sinceramente esperamos que haya tenido un tiempo agradable y cálido en esta temporada navideña especial.

Si ha completado las tareas del evento y ha reclamado las recompensas, esperamos que haya sentido nuestra sinceridad y gratitud. Si tiene alguna pregunta sobre el evento o las recompensas, o si necesita información adicional y apoyo, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente. Estamos aquí para servirle con todo nuestro empeño.

Una vez más, agradecemos su apoyo y confianza en el intercambio de ZKE. Esperamos ansiosos compartir más momentos emocionantes con usted en el futuro.

¡Le deseamos una feliz Navidad y un próspero año nuevo!

El equipo de ZKE

31 de diciembre de 2023