Anuncio de los ganadores del Programa de Incentivos de Contratos (231215)

Jarry

Última actualización hace 5 meses

Estimados usuarios de ZKE Exchange,

Nos complace anunciar que nuestro evento del Programa de Incentivos de Contratos, que tuvo lugar del 1 al 14 de diciembre de 2023, ha concluido con éxito. Agradecemos su participación activa, lo que hizo que este evento fuera un gran éxito.

Durante el evento, observamos que numerosos usuarios destacaron en transacciones de cierre de contratos. De acuerdo con nuestras reglas del evento, los siguientes usuarios han recibido con éxito recompensas:

Recompensas por ganancias:

UID: 27566057, Ganancia por cierre: -286.8273 USDT, Compensación por pérdida de cierre: 28 USDT

UID: 32264902, Ganancia por cierre: 288.624 USDT, Recompensa de Actividad Uno por ganancia de cierre: 28 USDT

UID: 32264941, Ganancia por cierre: 287.526 USDT, Recompensa de Actividad Uno por ganancia de cierre: 28 USDT

UID: 32264758, Ganancia por cierre: 283.913 USDT, Recompensa de Actividad Uno por ganancia de cierre: 28 USDT

UID: 32261816, Ganancia por cierre: 284.492 USDT, Recompensa de Actividad Uno por ganancia de cierre: 28 USDT

Recompensa de Actividad Uno: 28 USDT

Tenga en cuenta que, según las reglas del evento, las recompensas por ganancias y la compensación por pérdidas de liquidación pueden participar simultáneamente. Por lo tanto, los usuarios mencionados recibirán recompensas correspondientes según sus resultados de negociación.

Agradecemos a todos los usuarios que participaron en este evento. Ya sea que hayan recibido una recompensa o no, su apoyo significa mucho para nosotros. Distribuiremos las recompensas a las cuentas de los usuarios ganadores dentro de los 14 días hábiles posteriores al final del evento. Si tienen alguna pregunta o necesitan ayuda adicional, no duden en ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte al cliente.

Nuevamente, gracias por su participación, ¡y esperamos compartir más actividades emocionantes en el futuro!

¡Les deseamos a todos un feliz intercambio!

ZKE Exchange

15 de diciembre de 2023