sobre nosotros

ben

Última actualización hace 7 meses

Introducción al intercambio ZKE

ZKE Exchange es una plataforma de comercio de activos digitales registrada en las Bahamas basada en tecnología ZK. Se lanzará en octubre de 2022 para brindar servicios. El intercambio adopta un sistema central de desarrollo propio para proporcionar referencia científica para los activos de los usuarios. Los productos en el La plataforma lleva a cabo una investigación y desarrollo en profundidad. Mientras satisface las necesidades de los usuarios, también les brinda un entorno comercial seguro y protegido. Es una plataforma emergente de comercio de activos digitales con visión de futuro, innovadora, transparente y segura. Tiene un Negocio muy rico, que cubre la moneda digital convencional, contratos, opciones, derivados, NFT y Web3.0 y otros campos.

Objetivos y visión de desarrollo:

No buscamos una expansión ciega, creamos un intercambio de activos digitales de alta calidad pequeño pero sofisticado, y estamos comprometidos a proporcionar servicios de comercio de activos digitales financieramente transparentes y compatibles mientras descubrimos los proyectos de inversión más valiosos para los usuarios y brindamos a los usuarios globales con la más alta -el servicio de calidad se ha convertido en un modelo de la industria en la industria de la cadena de bloques.

1. Modelo de innovación

El intercambio ZKE agrega las principales monedas en cadenas públicas, brinda servicios comerciales integrales y respalda la cooperación transfronteriza entre los intercambios CEX y DEX a través de la investigación y el desarrollo independientes de sistemas centrales, creando un conjunto de

Un sistema de interconexión seguro y eficiente, el intercambio ZKE agrega las monedas principales de alta calidad del mundo en cadenas públicas y realiza la intercomunicación de cada cadena y el precio unificado global a través de interfaces abiertas. Al mismo tiempo, la plataforma realiza un intercambio de área amplia en el campo de WEB3.0, cantonés, investigación extensiva, interregional, entre idiomas y entre industrias también ha logrado algunos logros preliminares.

2. Operación eficiente (equipo con amplia experiencia en la industria)

Los miembros del equipo de la plataforma ZKE provienen de empresas de tecnología de encriptación, las principales empresas de tecnología de cadenas de bloques del mundo, la industria de servicios financieros y equipos de servicio técnico profesional. La tecnología más avanzada se adopta en el sistema central y los componentes clave.

La arquitectura técnica mejora en gran medida la eficiencia de la implementación del sistema y garantiza la experiencia del usuario; se adopta un modelo de operación eficiente para garantizar el funcionamiento continuo y saludable del intercambio y reducir el costo operativo del intercambio. El equipo de operación y mantenimiento está equipado con experimentados

Un rico personal de operación y mantenimiento puede garantizar el funcionamiento normal de la plataforma y garantizar la experiencia del usuario.

3. Seguridad (Seguridad y Cumplimiento)

Activos del usuario: los activos del usuario se anuncian de forma transparente al proporcionar reservas de fondos. Una vez que se recopilan los activos del usuario, se asignan a billeteras frías y circulan con billeteras de retiro de intercambio. Se evita la apropiación indebida de fondos. Todo el proceso es transparente y verificable en la cadena. Protección de datos : desde la fuente de datos Auditabilidad en el proceso de transmisión de datos; protección de la privacidad del usuario: use los mejores servidores de hardware y servicios en la nube del mundo para garantizar la seguridad de las transacciones, el cifrado en tiempo real de los datos de las transacciones y el cifrado durante todo el proceso de transmisión de datos; continuidad del negocio : basado en el sistema PKI, realice la asociación de continuidad del negocio Seguridad del sistema: adopte un mecanismo de protección contra la piratería informática del servidor y un algoritmo de cifrado del sistema para lograr una protección multicapa Certificación KYC: la certificación KYC compatible garantiza plenamente los derechos e intereses de los clientes;

4. Desarrollo ecológico

ZKE Exchange brinda a los usuarios una mejor experiencia al comprometerse con la integración profunda de tecnología y transacciones.

Varios pasos para lograr el desarrollo ecológico:

a. A través de actualizaciones de contratos inteligentes, la tecnología subyacente de la cadena de bloques se puede actualizar aún más;

b. Sobre la base original, proporcionar a los usuarios necesidades diversificadas;

c. Realizar el acoplamiento con otras plataformas a través de interfaces abiertas y mejorar continuamente los productos de acuerdo con la demanda del mercado;

D. Para la parte del proyecto, asignamos personal especial para brindar apoyo de cumplimiento profesional para la parte del proyecto.

5. Experiencia de usuario

Rico y completo sistema de servicio al usuario, ZKE Exchange brinda servicio al cliente las 24 horas del día, los 7 días de la semana, divide a los usuarios en un sistema de gestión especializado en servicio al cliente y reemplaza el servicio al cliente frío y mecanizado de los robots de servicio al cliente con el entusiasmo de los servicios manuales.

Al mismo tiempo, al hacer pleno uso de la tecnología de inteligencia artificial, al optimizar y actualizar el sistema, también se presta atención a la optimización de la experiencia del usuario y la mejora continua de las capacidades de servicio del producto.