política de privacidad

ben

Última actualización hace 7 meses

Declaracion de privacidad

Esta declaración de privacidad describe cómo esta plataforma recopila y procesa su información personal a través de sitios web, aplicaciones y terminales H5 que hacen referencia a esta declaración de privacidad. "Operador" se refiere a todas las partes relevantes responsables de operar la plataforma, incluidas, entre otras, personas jurídicas, organizaciones no incorporadas y equipos que brindan servicios y son responsables de dichos servicios. Esta declaración de privacidad se aplica a todos los sitios web y departamentos de esta plataforma. Al usar esta plataforma, acepta la recopilación, el almacenamiento, el procesamiento y la transferencia de información personal como se describe en esta declaración de privacidad.

1. ¿Qué información personal recopila esta plataforma de los usuarios?

Esta plataforma recopila información personal con el fin de proporcionar productos y servicios y la mejora continua.

Los siguientes son los tipos de información personal que recopilamos:

Información que nos proporciona: Recibimos y almacenamos cualquier información que proporcione relacionada con esta plataforma. Puede optar por no proporcionar cierta información, pero es posible que no pueda usar ciertos servicios debido a esto. Ejemplos de información que nos proporciona incluyen:

Correo

Nombre

género

fecha de nacimiento

domicilio familiar

número de teléfono

País de ciudadanía

código de país

Otra información que nos ayuda a identificarte

Información recopilada automáticamente: recopilamos y almacenamos automáticamente ciertos tipos de información sobre su uso de los Servicios de la plataforma, incluidas sus interacciones con el contenido y los servicios ofrecidos a través de la Plataforma. Como muchos sitios web, utilizamos cookies y otros identificadores únicos. Obtenemos ciertos tipos de información cuando su navegador web o dispositivo accede a nuestra plataforma. Los ejemplos de información que recopilamos y analizamos incluyen:

La dirección del Protocolo de Internet (IP) que conecta una computadora personal a Internet,

Información de inicio de sesión de dispositivo personal o computadora, direcciones de correo electrónico, contraseñas y ubicaciones;

Métricas del servicio (como la aparición de errores técnicos, sus interacciones con las características y el contenido del Servicio y las preferencias de configuración personal);

configuración de versión y zona horaria;

Historial de transacciones.

Información de otras fuentes: podemos recopilar información sobre usted de otras fuentes, como el historial crediticio de las agencias de informes crediticios. Usaremos esta información para prevenir y detectar fraudes.

2. ¿Los niños pueden utilizar los servicios de esta plataforma?

Esta plataforma no permite que ninguna persona menor de 18 años utilice los servicios de esta plataforma.

3. ¿Cuál es la finalidad del tratamiento de datos personales en esta plataforma?

El propósito de nuestro procesamiento de su información personal es operar, proporcionar y mejorar los servicios que lanzamos para los usuarios. Estos propósitos incluyen:

servicios transaccionales. Usamos su información personal para aceptar y procesar pedidos, procesar pagos y comunicarnos con usted sobre pedidos y servicios y ofertas promocionales.

Proporcione y mejore los servicios de la plataforma y trate los problemas difíciles relacionados. Usamos su información personal para proporcionar funciones, analizar el rendimiento, corregir errores y mejorar la disponibilidad y eficacia de los Servicios de la plataforma.

Recomendaciones y personalización. Recomendamos funciones y servicios que pueden interesarle en función de la información personal, reconocemos sus preferencias y le brindamos una experiencia personalizada para los servicios de esta plataforma.

Cumplir con las obligaciones legales. En algunos casos, necesitamos recopilar y utilizar su información personal según lo exigen las leyes y los reglamentos. Por ejemplo, recopilamos información de cuentas bancarias para verificar la identidad y otros fines.

comunicarse contigo. Usamos su información personal para comunicarnos con usted sobre los servicios de nuestra Plataforma.

Protéjase contra el fraude y el riesgo de crédito. Procesamos información personal para prevenir y detectar fraudes y abusos, y para proteger la seguridad de nuestros usuarios, servicios y otros. También podemos utilizar métodos de puntuación para evaluar y gestionar el riesgo crediticio.

Finalidades para las que se requiere su consentimiento. También podemos solicitar su consentimiento al procesar información personal para fines específicos que se le comuniquen. Una vez que haya dado su consentimiento para que procesemos su información personal para un propósito específico, puede retirar dicho consentimiento en cualquier momento y dejaremos de procesar sus datos para ese propósito.

4. ¿Para qué se utilizan las cookies y otros identificadores?

Usamos cookies y herramientas similares para optimizar la experiencia del usuario, brindar nuestros servicios y comprender cómo los clientes usan nuestros servicios para realizar mejoras específicas. Usamos cookies para asegurarnos de que nuestro sistema pueda reconocer su navegador o dispositivo y brindarle servicios.

Utilizamos cookies operativas y herramientas similares (colectivamente, "Cookies") para proporcionar servicios como:

Para identificarlo al iniciar sesión y utilizar nuestros servicios.

Proporcionar funciones y servicios personalizados.

Para mostrar funciones y servicios que pueden ser de su interés, incluidos anuncios en nuestros Servicios.

Protéjase contra la actividad fraudulenta.

Mejorar la seguridad.

Seguimiento de sus preferencias (como moneda e idioma).

También usamos cookies para comprender cómo los usuarios usan nuestros servicios para realizar mejoras específicas.

La configuración de su navegador le dirá cómo evitar que acepte nuevas cookies, cómo hacer que su navegador le notifique cuando recibe una nueva cookie, cómo deshabilitar y eliminar cookies, y cuándo caducan las cookies.

Las cookies operativas le permiten aprovechar algunas de las funciones básicas de esta plataforma. Si bloquea o rechaza las cookies operativas a través de la configuración de su navegador, es posible que algunas funciones y servicios no funcionen.

5. ¿Esta plataforma compartirá mi información personal?

La información del usuario es una parte importante de nuestro negocio y no venderemos la información personal de los usuarios a otros. La plataforma solo comparte información personal de los usuarios con sus subsidiarias o afiliadas en las siguientes circunstancias, y estas subsidiarias o afiliadas deben cumplir con esta declaración de privacidad o al menos seguir prácticas con el mismo nivel de protección que las medidas de protección descritas en esta declaración de privacidad.

Proveedores de servicios de terceros: Contratamos a otras empresas e individuos para que realicen funciones en nuestro nombre. Ejemplos de tales funciones incluyen: analizar datos, brindar asistencia de marketing, procesar pagos, transmitir contenido y evaluar y administrar el riesgo crediticio. Estos proveedores de servicios externos tienen acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones, pero no pueden utilizarla para otros fines. Además, deben procesar la información personal de acuerdo con esta declaración de privacidad y las leyes de protección de datos correspondientes.

Transferencias comerciales: a medida que nuestro negocio continúa creciendo, podemos vender o comprar otros negocios o servicios. En dichas transacciones, la información del usuario suele ser un activo comercial transferido, pero permanece sujeta a los compromisos de cualquier declaración de privacidad preexistente (a menos, por supuesto, que el usuario acuerde lo contrario). Además, si se adquiere la plataforma o la mayoría de sus activos, también se transferirá la información del usuario.

Protección de esta plataforma y otras: cuando creemos que la divulgación de la cuenta y otra información personal es necesaria para cumplir con la ley o nuestras obligaciones reglamentarias, hacer cumplir o aplicar nuestros términos de uso y otros acuerdos, o proteger los derechos, la propiedad o los derechos de esta plataforma, usuarios u otros. Daremos a conocer dicha cuenta y otra información personal cuando sea una medida adecuada para nuestra seguridad. Esto incluye el intercambio de información con otras empresas y organizaciones para prevenir el fraude y reducir el riesgo crediticio.

6. ¿Está segura mi información personal?

Diseñamos nuestros sistemas pensando en su seguridad y privacidad. Utilizamos protocolos y software de encriptación en un esfuerzo por mantener segura la información personal durante la transmisión.

Siempre tomamos medidas de seguridad físicas, medidas de seguridad electrónicas y medidas de seguridad procesales al recopilar, almacenar y divulgar información personal. Nuestros procedimientos de seguridad significan que es posible que necesitemos verificar su identidad antes de revelarle información personal.

No hay nada más importante para usted que proteger las contraseñas de su cuenta personal del acceso no autorizado. Recomendamos establecer una contraseña única para su cuenta de plataforma que sea diferente de otras cuentas en línea. Y asegúrese de cerrar la sesión después de usar una computadora compartida.

7. ¿Esta plataforma utilizará mi información personal en anuncios?

Podemos compartir su información personal con socios de marketing para la orientación, el modelado y/o el análisis, y el marketing y la publicidad.

8. ¿A qué información puedo acceder?

Puede ver información como su nombre, dirección, opciones de pago, información de perfil e historial de transacciones en la sección "Cuenta personal" del sitio web.

9. ¿Cómo debo proteger mi información personal?

Si tiene alguna pregunta u objeción a nuestros métodos de recopilación y procesamiento de información personal, comuníquese con nuestro personal.

Una vez que haya dado su consentimiento para que procesemos su información personal para un propósito específico, puede retirar su consentimiento en cualquier momento y dejaremos de procesar sus datos para ese propósito.

Además, tiene derecho a solicitar el acceso, la rectificación y la eliminación de los datos personales y a solicitar la portabilidad de los datos, sujeto a las leyes aplicables. También puede oponerse a que procesemos sus datos personales o solicitar que se restrinja nuestro procesamiento de sus datos personales en determinadas circunstancias. Póngase en contacto con nuestro personal para tales solicitudes.

10. ¿Cuánto tiempo conservará la plataforma mi información personal?

Conservamos su información personal para garantizar que pueda continuar utilizando los servicios de esta plataforma, y ​​el período de retención se basa en el período requerido para cumplir con los propósitos relevantes descritos en esta declaración de privacidad, el período que puede ser requerido por ley para impuestos y fines contables, o se lo comuniquemos Prevalecerán otros plazos.

11. Condiciones de uso, avisos y modificaciones

Si elige usar los servicios de la plataforma, su uso y cualquier disputa de privacidad deben cumplir con esta declaración y nuestros términos de uso. Si tiene alguna duda sobre la privacidad de esta plataforma, contáctenos y proporcione una explicación detallada, haremos todo lo posible para resolver el problema por usted. También tiene derecho a ponerse en contacto con su autoridad local de protección de datos.

Nuestro negocio cambia constantemente y la Declaración de privacidad cambiará con él. Debe consultar nuestro sitio web con frecuencia para conocer los últimos cambios. Si no está de acuerdo con el contenido revisado, debe dejar de acceder a esta plataforma de inmediato. Después de que se publique la versión actualizada de la política de privacidad, su acceso continuo a esta plataforma significa que acepta el contenido actualizado y acepta cumplir con la política de privacidad actualizada. A menos que se indique lo contrario, esta Declaración de privacidad actual se aplica a toda la información que tenemos sobre usted y su cuenta.